рождественский рынок в ЛатвииДля тех туристов, которые намерены провести свои рождественские каникулы на отдыхе за границей, можно посоветовать съездить в столицу Латвии. Там в этом году состоится традиционный рождественский рынок в Риге, который пользуется огромной популярностью у местных жителей. 

Подробнее

аттракцион в европеНесмотря на тяжелую экономическую ситуацию, отдых в Испании остается одним из самых популярных направлений у туристов Старого Света. Власти страны продолжают улучшать туристическую инфраструктуру – недавно было анонсировано строительство самых высоких «американских горок» в Европе. Этот аттракцион будет располагаться недалеко от Барселоны. 

Подробнее

белорусский аквапарк в ПинскеПока отдых в Беларуси не сильно известен и популярен в мире. Тем не менее, некоторые белорусские города стараются развивать инфраструктуру, строить объекты, которые будут интересны и местным жителям, и туристам. Одним из них может стать аквапарк в Пинске, строительство которого недавно анонсировали городские власти. 

Подробнее

подарки из скандинавииДля большинства туристов стало доброй и обязательной традицией привозить из своих путешествий памятные подарки. Но сегодня в каждой стране можно найти такое разнообразие сувениров, что порой, побывав на севере Европы, турист не знает, что привезти из Норвегии. Попробуем помочь с выбором памятных подарков. 

Подробнее

отель в ЕгиптеПосле февральских событий этого года отдых в Египте резко потерял популярность у иностранных туристов. Это легко понять, учитывая, что долгожданной стабильности и безопасности на улицах от смены власти больше не стало. 

Подробнее

почему недвижимость в Нидерландах дешевеетВ августе недвижимость в Нидерландах рекордно подешевела. Такого падения цен не было уже 14 месяцев. Основными причинами падения активности покупателей называют дорогие ипотечные кредиты и общую сумятицу в финансовом мире Европы.  

Подробнее

элитная недвижимостьСитуация на рынке недвижимости Пятой республики характерна для других государств Европы. Если элитная недвижимость во Франции не страшится никаких экономических катаклизмов, то вот обычные дома и квартиры особым спросом у покупателей не пользуются. 

Подробнее

строительство недвижимости в БразилииВ последние годы недвижимость в Бразилии пользуется большим спросом среди иностранных инвесторов. Вот только далеко не все местные застройщики успевают возводить здания в означенные сроки. Впредь такие компании будут платить штрафы. 

Подробнее

дешевый дом в УэльсеНедавно одно из агентств недвижимости сообщило о том, что в ближайшие дни в их базе появится объект, который можно смело назвать самым дешевым домом в Великобритании. Его цена составит всего 8 тысяч евро. 

Подробнее

небоскребы в КитаеСудя по всему, скоро недвижимость в Китае по своим оригинальным решениям дизайнеров и необычной геометрии построек ни в чем не будет уступать лучшим примерам оригинальности архитекторской мысли. Примером тому могут служить два небоскреба, недавно сданные в эксплуатацию в Шанхае. 

Подробнее