Политический тур в Турцию – новинка сезона

Tuesday, 13 September. 2011

новый вид отдыха в Турции Далеко не все туристы едут на отдых за границей только для того, чтобы сфотографироваться на фоне достопримечательностей, повеселиться в местных барах и ресторанах и позагорать на пляже. Все больше туристов предпочитают узнавать как можно больше о стране пребывания. Именно для таких любознательных путешественников идеально подойдет политический тур в Турцию, который недавно начали активно практиковать туристические фирмы Великобритании.

Как рассказали представители британского туристического агентства, за время, пока длиться политический тур в Турцию, можно многое узнать об этой стране. Туристы получат сведения о проблеме курдов, о причинах напряженности между властью и оппозицией в этом азиатском государстве, об основных направлениях развития экономики страны. Главная цель таких необычных туров – показать британцам, что отдых в Турции такой же увлекательный и безопасный, как и отдых за границей в других государствах. Дело в том, что многие жители Туманного Альбиона убеждены в том, что Турция является оплотом исламского фундаментализма, бояться покупать путевки на отдых в это государство.

Кроме всего прочего, политический тур в Турцию предусматривает и посещение основных государственных учреждений, общение с ведущими политологами и экономистами страны.