Апартаменты в Аркадии

Tuesday, 26 December. 2017

Одесса знаменита неподражаемым колоритом и уникальной атмосферой, создаваемой такими знаковыми для города местами, как Привоз или Морвокзал. Но современная Одесса это еще и роскошь, ночная жизнь, громкие вечеринки, выступления звезд и дорогая недвижимость. Все это сосредоточено в районе Аркадия, хотя технически это даже не район, а жилищный комплекс со своей инфраструктурой. Как бы то ни было, многие отдыхающие, как впрочем, и местные жители, уже давно считают Аркадию самостоятельной административной единицей, на территории которой сосредоточились лучшие рекреационные ресурсы курортной Одессы.

Апартаменты Одессы: Аркадия

На таких сайтах, как arcadia villa, нам предлагают роскошные коттеджи в составах таунхаусов по цене от 4000 до 8000 грн. за сутки, в зависимости от месяца. Как вы уже догадались, далее мы будем говорить только о недвижимости самого высокого ценового порядка.

Если вы ищите отдых с пометкой «максимум», обратите внимание на коттеджи черноморского побережья в районе Аркадия. Снять коттедж в Одессе – это целое искусство. Почему? Нужно учесть сезонную загруженность, соотношение цены и спроса, не забыть про особенности механизма бронирования. Обо всем по порядку.

аппартаменты Аркадия

Зависимость цены от месяца

Мы знаем, что курортный сезон начинается в июне и заканчивается в сентябре. Его пик приходится на август. Именно в августе временное жилье сдается по самой высокой цене. Это простое наблюдение позволяет сделать вывод, что выгоднее всего бронировать апартаменты на май или октябрь. Довольно часто в мае месяце температура воды преодолевает отметку в +25 градусов, что делает её вполне пригодной для купания.

Бронирование коттеджей в Одессе

Механизм бронирования элитной недвижимости предусматривает необходимость внесения предоплаты. Размер колеблется в пределах 15-50%. Часть предоплаты не возвращается арендатору, если он отказался от сделки за неделю до вселения. Предоплата, как правило, возвращается в размере 100%, если отказ произошел минимум за месяц до фактического срока заселения.

Теперь вы знаете правила, по которым, осуществляется аренда элитного дома в Одессе. Мы привели базовые сведения, но и их будет вполне достаточно для понимания правил рынка элитной недвижимости.

Каждый арендодатель стремится удивить своих клиентов какой-то особенной «фишкой». Кто-то устанавливает на территории коттеджного комплекса мини-кинотеатр, кто-то позволяет брать напрокат прогулочный катер, но в основном все различия скрываются в плоскости сервиса: ресторанное питание, клининг и т.д. Выбирая коттедж, учитывайте дополнительные опции, ведь нередко именно такие мелочи определяют уровень удовольствия от отдыха.