Стюардесса рассказала о самом глупом вопросе, который ей чаще всего задают пассажиры

Thursday, 2 December. 2021

Самый глупый вопрос, который ей часто задавали пассажира, озвучила бывшая стюардесса лоукостера Ryanair. Фиона Маллинсон долго работала на рейсах самого скандального лоукостера – и уверила MailOnline, что этот вопрос она слышала слишком часто.

По ее словам, путешественники часто задают вопрос, могут ли они «получить повышение до первого класса». Проблема в том, что Ryanair, как уже упоминалось, является лоукостером, т.е. малобюджетной дешёвой авиакомпанией, поэтому места первого класса там просто не предусмотрены. Есть лишь места с большим пространством для ног для тех, кто хочет немного больше комфорта – и они, как правило, заняты, причем за дополнительную плату.

Как добавила стюардесса, часто было очевидно, что вопрос пассажиры задают, «подкалывая». Но когда такое повторяется каждый второй рейс – такой юмор утомляет. Впрочем, на вопрос, как она отвечает на этот поднадоевший запрос, Фиона Маллинсон отозвалась не без юмора: «Я обычно отвечала: у нас тут всё и так первоклассное», - заявила она.