Стас Михайлов признался, сколько пережил пластических операций

Tuesday, 5 March. 2024

Известный российский певец Стас Михайлов во время участия в Youtube-шоу рэпера Басты под названием "Вопрос ребром", признался, сколько пережил пластических операций.

Оказалось, что все операции, которым подвергался артист, были связаны с волосами. Но всё же он как-то раз попробовал ботокс, из-за чего у него до сих пор не поднимается бровь. Однако, затем он принял решение покончить с подобными процедурами.

Певец также рассказал о причинах своего решения похудеть на 17 кг. Он заявил, что для него лучше быть стройным, нежели быть "толстым и жирным". Ранее он объяснял, что для похудения придерживается диеты, по которой запрещено есть в течение 16 часов, и только в оставшиеся 8 часов пища разрешена. Однако, Михайлов отметил, что такой подход к похудению не подходит каждому человеку и рекомендовал проконсультироваться с врачом.

Напомним, что 54-летний Стас Михайлов является многократным обладателем и лауреатом премий «Шансон года» («Радио Шансон»), «Золотой граммофон» («Русское радио») и фестиваля «Песня года».

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвала миндальное и соевое молоко отличными напитками для похудения».