Парочка туристов устроила непристойную сцену прямо на пляже

Monday, 18 March. 2024

Постыдный инцидент произошёл на одном из популярных пляжей Канарских островов в Испании: пара туристов устроила непристойное шоу прямо на глазах у шокированных отдыхающих. Очевидцы запечатлели эту сцену на видео с террасы близлежащего ресторана и опубликовали в интернете, сообщила британская газета Daily Star.

Уточнялось, что парочка без всякого стеснения вступила в сексуальный контакт на пляже Лас Кучарас в Коста-Тегизе (Лансароте), куда съезжаются любители дайвинга и виндсёрфинга. Видео, которое быстро распространилось в сети после того, как его подхватили местные СМИ, показало мужчину, предположительно туриста, спустившего свои оранжевые шорты у береговой линии. Его подруга, в свою очередь, присела перед ним и начала совершать сексуальное действие.

Всё это происходило среди бела дня на оживлённом пляже. Несмотря на проходящих мимо отдыхающих, мужчина не пытался остановить свою спутницу, а к моменту прибытия полиции пара уже исчезла. «Они определённо туристы, и судя по времени года, я бы сказал, что это британские отдыхающие, потому что сейчас почти все туристы на Лансароте из Великобритании», - такое предположение сделал местный житель. «Их бы, скорее всего, арестовали, если бы поймали на месте. Рядом были семьи с маленькими детьми. Пара не пыталась скрыть свои действия. Они были прямо у береговой линии, и всё происходившее было очень откровенным и очевидным», - добавил другой.

Кроме того, сообщалось, что этот возмутительный случай стал не единственным на этой неделе, что стало причиной критики туристов: аналогичный инцидент произошёл на ступеньках торгового центра Terminal 21 в тайской Паттайе. На кадрах 25-секундного ролика было видно, как другая пара занималась сексом на ступеньках публичного заведения. Таец, записавший это видео, был шокирован: «Ого, это слишком. Вернитесь в отель».

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Названы 5 продуктов, вызывающих резистентность к инсулину и быстрый набор веса».