Опубликованы планы туроператоров по полётам на курорты Египта этой зимой

Saturday, 28 October. 2023

Опубликованы планы туроператоров по полётам на курорты Египта этой зимой: всего прямые рейсы в Хургаду будут осуществляться из 11 городов в России, а в Шарм-эль-Шейх — аж из 13. При этом туроператоры формируют как чартерные рейсы, так и блочную перевозку на «регулярке».

Как сообщает АТОР, по чартерам больше всего охват у «Анекса» и «Интуриста» - в Шарм из 12 городов, в Хургаду — из 11, практически все рейсы — на Azur Air, частота из Москвы будет ежедневной, из других городов — от 6 раз в месяц. «Пегас» планирует летать в Шарм-эль-Шейх из семи городов, еще один в стадии разработки, в Хургаду пока перелётов меньше — всего из четырёх городов. Tez Tour помимо Москвы и Петербурга охватит Екатеринбург и Казань на Red Wings, из последних — блоки с частотой один раз в десять дней. На Red Wings полетит и FUN&SUN.

В целом в Шарм-эль-Шейха полетят прямые рейсы из 13 городов. Добраться можно будет из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Уфы, Новосибирска, Сочи, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Челябинска и Оренбурга. В Хургаду запланированы из прямые рейсы из 11 городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары, Уфы, Новосибирска, Сочи, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода и Перми. 

«По информации туроператоров, в соответствии с сезонной динамикой спроса специальные предложения на пакетные туры в Египет можно ожидать в конце ноября — начале декабря и сразу после новогодних праздников. Самые высокие цены на туры традиционно будут в праздничный новогодний период (+20-25% к тарифу)», - добавили в АТОР.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Профессор назвал 5 причин разрушения сексуальной жизни и 4 способа ее восстановить».