Много денег и точка: выяснилось, что главное для российских туристов

Tuesday, 19 July. 2022

Идеальный отдых для росскийских туристов - это много денег и точка. Такой вывод показал опрос аналитического центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру. Большая часть из 2'145 сообщила, что идеальный отдых - это «всё по высшему разряду». Этот вариант выбрала почти четверть опрошенных, и он обошёл почти все остальные.

За ответ «много денег, чтобы всё было на уровне люкс» всего проголосовали 23% туристов. Второе место заняли сразу два варианта ответа - 18% туристов решили, что идеальный отдых - это море, солнце, пляж. Столько же заявили, что главное составляющее идеального отдыха - хорошая компания.

«Приключенцы» слегка отстали от любителей люкса - только 11% проголосовали, что главное - чтобы маршрут был небанальным. Также 11% считают, что идеальный отдых предполагает красивые природные достопримечательности.

Ещё для 9% самое главное на отдыхе - это полностью забыть о работе. Они проголосовали за вариант «чтобы коллеги не дёргали». Остальные версии - качественный отель, вкусная еда и хороший интернет заслужили от 5% до 2%.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперт дала 5 советов для лучшего сна во время жары».