Киркоров хотел назвать дочку именем популярного испанского города

Saturday, 11 May. 2024

Филипп Киркоров с огромной ответственностью подошел к теме отцовства и сделал всё возможное, чтобы его дети с самых ранних дней своей жизни купались в роскоши и изобилие. Он обеспечил им все блага: начиная от пребывания в американской клинике высокого уровня, где врачи занимались суррогатным материнством для Филиппа Бедросовича.

Как истинный художник, король эстрады и великий музыкант, Филипп не мог не выбрать необычные имена для своих детей. Его дочь получила имя Алла-Виктория, а сын стал Мартином. В имя дочери артист вложил свою душу, объединив в нем имена двух женщин, которых он любил: Виктории и Аллы Пугачевой.

Однако, в одном из выпусков шоу "Маска" Филипп заметил, что у него появился еще один вариант для имени его дочери. "Если бы я знал раньше, то назвал бы ее Валенсией Филипповной", - сказал он, воодушевленный этой идеей, которая ассоциируется с испанским городом у зрителей. Однако не все поклонники артиста одобрили такой творческий подход, считая имя Алла-Виктория более женственным и нежным.