Авиакомпания из ОАЭ запустит новые рейсы в Россию и переформатирует старые

Thursday, 14 September. 2023

Востребованная туристами авиакомпания из ОАЭ запустит новые рейсы в Россию и переформатирует старые. Речь идёт об Etihad Airways, которая заявила, что на днях откроет рейсы из Абу-Даби в Санкт-Петербург, а также к зиме переформатирует старые рейсы из Москвы.

Старт рейсов в Петербург, по информации АТОР, намечен на 29 октября. Etihad Airways будет летать три раза в неделю, по средам, пятницам и воскресеньям. Ориентировочно вылет из Петербурга в 12:10, прилет в Абу-Даби в 19:15. Обратный вылет: в 2:50, прибытие в Санкт-Петербург в 8:05. Билеты в начале ноября – от 58 тыс.руб. в обе стороны на одного пассажира (багаж включен).

С декабря расписание Etihad Airways из Санкт-Петербурга, а также из Москвы изменится в связи с вводом в эксплуатацию нового терминала Midfield в международном аэропорту Абу-Даби. «Расписание вылетов из России станет более удобным, что обеспечит для путешественников максимальное количество удобных стыковок. Вылеты в ОАЭ станут ночными. С 1 декабря отправление из Санкт-Петербурга будет в 23:15, прилет в Абу-Даби – утром следующего дня в 6:20. Обратный вылет в 14:55, прилет в Петербург в 20:10.

Схожим образом трансформируется и расписание из Москвы. Вылет будет в 23:20, прилет в столицу ОАЭ – в 6:00, обратное отправление около 15 часов, прибытие в Москву – в 19:35», - рассказали эксперты. Цена на рейсы в Абу-Даби на Новый год обойдется от 140 тыс. руб. на одного пассажира.

Как добавили эксперты, через Абу-Даби стыковочными рейсами Etihad Airways наши туристы летают в том числе в Таиланд (Бангкок и Пхукет) и Мальдивы. Также востребованы стыковочные рейсы в Малайзию, Индонезию, Сингапур, Филиппины. Сейшелы и Шри-Ланку.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, как чрезмерное потребление углеводов и жиров влияет на продолжительность жизни у мужчин и женщин».