"Аэрофлот" представил новое бортовое меню

Monday, 2 February. 2015

- С 1 февраля пассажирам авиакомпании "Аэрофлот", летящим бизнес-классом, предлагается новое меню, в разработке которого участвовали знаменитые повара из России и Франции.

Новые блюда для клиентов авиакомпании подготовили руководитель международной команды, шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, "мишленовский" шеф Жоэль Гаро, а также шефы роскошных московских ресторанов Андрей Шмаков и Камель Бенмамар.

На горячее пассажирам предложат запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. На десерт подается легкий морковный пирог. Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, подчеркивают в "Аэрофлоте".