Уличная еда в Египте перебирается в рестораны

Wednesday, 15 January. 2014

Как известно, девизом уличной еды в любой стране мира можно считать что-то вроде «дешево, быстро, сытно». Разумеется, сюда можно вписать еще и «вкусно» - в конце концов, именно фастфуд содержит наибольшее количество добавок, призванных стимулировать вкусовые ощущения. Владелец кафе в Каире не согласен с этой ситуацией – 30-летний предприниматель намеревается сделать из уличной еды крупный бренд и подавать ее в изысканном ресторане "Zooba". Теперь традиционная уличная еда Египта готовится с использованием самых высококачественных ингредиентов (но со строгим соблюдением рецептуры).
В меню вошло множество блюд со всех уголков страны – совладелец ресторана, шеф-повар, в течение многих лет собирал рецепты этих блюд. Как оказалось, уличная еда может пользоваться большим спросом, особенно у туристов, и теперь совладельцы готовятся к открытию еще двух подобных ресторанов.
/deartravel.ru/