Санкт-Мориц. Зона для катания Корвач. Швейцария. Вебкамера 1

Санкт-Мориц. Зона для катания Корвач. Швейцария. Вебкамера 1

 

Дата добавления: 2013-01-04 12:24

Прямая трансляция. Автообновление картинки каждые 20 минут.
герб Санкт-Мориц Камера установлена в Санкт-Мориц (Швейцария). Камера направлена на кафе.
St. Moritz по праву считается королем альпийских горнолыжных курортов. Расположен на берегах одноименного озера, в регионе Энгадин кантона Граубюнден на высоте 1856 метров над уровнем моря.
Считается, что Санкт-Мориц - самый "светлый" курорт Швейцарии, здесь 322 солнечных дня в году. Поэтому и по окончании горнолыжного сезона - летом, поздней весной и ранней осенью - здесь нет недостатка в туристах. В теплое время года их привлекают водные, пешие и велосипедные прогулки в окружении сногсшибательных пейзажей, термальные воды и все та же элитность отдыха.
Санкт-Мориц в 1928 и 1948 годах был столицей зимних Олимпиад. Кроме него дважды принимали зимнюю Олимпиаду только Инсбрук и Лейк-Плэсид.
Санкт-Мориц также считается родиной бобслея. На трассе в Санкт-Морице проводятся крупные соревнования по бобслею, санному спорту и скелетону.
Вся территория в Санкт-Мориц разделена на три зоны для катания. Это Корвач, Дьяволецца (Diavolezza Bernina) и Корвилья (Corviglia).
До Corvatsch надо минут пятнадцать добираться на автобусе, но зато это самый красивый район катания.
Из деревушки Сильваплана (Silvaplana) удобно подниматься на "парадную" вершину Корвача. Там есть все, что способно заставить сердце горнолыжника биться сильнее: от обледеневшего склона, переходящего в расположенные на северной стороне спуски по целине, до особых троп для ски-туров за пределами трасс.

Категория: Кафе,Web-Camera

Страна: Швейцария      Распложение: St. Moritz, Switzerland

Веб-сайт: http://www.schweizerhofstmoritz.ch

Посещений сегодня: 1      Посещений всего: 2156

ВНИМАНИЕ!
Качество передачи и возможность просмотра зависит от:

- скорости Вашего интернет-соединения;
- наличия передачи в данное время;
- отсутствием технических и иных проблем на передающей стороне;