Как пить водку
Традиционно водку пьют прямо, будь то глоток или быстро, как шот. Охлаждение бутылки помогает ей плавно выпивать, и некоторые потребители предпочитают подавать ее со льдом. Пряную водку также можно встряхнуть или смешать со льдом, а затем процедить в стакан для получения более гладкого напитка. Водка Финляндия клюква 2л продается тут.
Его популярность в качестве ингредиента для коктейлей обусловлена тем, что он не имеет ярко выраженного вкуса. Это позволяет другим ингредиентам напитка стать центром внимания, поэтому вы найдете водочные коктейли и шоты любого вообразимого вкуса и стиля. Он работает так же хорошо в мартини, как и в водке с газировкой или смешанных напитках со слоями фруктов.
Рецепты коктейлей
Есть тысячи коктейлей с водкой для изучения. Это ключ ко многим напиткам, которые украшают современное меню мартини, и необходим для некоторых из самых популярных сегодня барных коктейлей.
- Кровавая Мэри
- Космополит
- Отвертка
- Водка Мартини
- Водка Тоник
- Популярные бренды
Рынок водки огромен, но не все водки одинаковы. Вы найдете выдающиеся бутылки, а также те, которые вы хотели бы не покупать. Это хорошая идея, чтобы всегда иметь несколько ваших любимых бутылок на складе для различных нужд. Найдите свои любимые недорогие бренды для сильно ароматизированных коктейлей. Затем выберите водку высшего качества, чтобы держать ее под рукой для мартини, коктейлей с прозрачным вкусом и для питья. В то время как известные бренды надежны, не игнорируйте менее известные бренды, потому что сегодня производится несколько впечатляющих крафтовых водок. Большинство брендов также предлагают ароматизированную водку; у некоторых есть только несколько, в то время как другие продают дюжину или больше.
Готовим с водкой
Водка появляется в некоторых рецептах блюд. В первую очередь вы найдете его в соусах для пасты и десертах. Его также добавляют в блюда восточноевропейской кухни, такие как украинская колбаса ковбаса и польское печенье с грецкими орехами, а также в русские блюда, такие как классический торт Наполеон.