Мудрые советы по использованию тандыра

Wednesday, 2 October. 2019

тандыры от компании tandir.byПокупка тандыра – это дело весьма специфическое. Для кого-то – это очередная «игрушка», которая будет стоять на даче, и ей будут пользоваться исключительно по праздникам несколько раз в год. А для других – это полноценная печь, которая регулярно используется в течение всего года для приготовления блюд разной сложности. В чём заключается тайна этой кувшинообразной конструкции? Однозначного ответа нет, поскольку каждый хозяин находит что-то привлекательное в использовании тандыра. Кому-то нравится сам процесс, который не требует спешки, ведь всё нужно делать размеренно, шаг за шагом. Для кого-то прелесть кроется во вкусе блюд, ведь мясо и овощи получаются действительно очень нежными и вкусными. А для третьих людей уже просто надоел вкус обычного шашлыка. Им хочется попробовать что-то новое – и здесь приходит тандыр.

Перед покупкой печи обязательно изучите специализированные форумы, чтобы понять, какие ошибки люди тандыры от компании tandir.byобычно совершают. Если этого делать не хочется, мы сделаем для вас небольшую выжимку.

1. Тщательно выбирайте магазин. Купить тандыр в Минске можно в нескольких точках, но официальный дилер на территории Республики Беларусь только один – это магазин тандыр.бай. Что это значит? Вся продукция ввозится на территорию страны легально и официально, а значит, вы получаете гарантию и все соответствующие документы. Также вы будете чётко знать, что купили качественное изделие.

2. Прежде, чем решиться на такой шаг, внимательно изучите ролики на YouTube и тематические форумы. Это позволит понять, что вообще такое тандыр, как его нужно использовать и как проходит готовка в нём. Возможно, уже после первого видео вы поймёте, что это – не ваше.

3. Обязательно выбирайте вариант покупки тандыра в Минске с доставкой. Это сэкономит вам достаточное количество времени и позволит не волноваться о сохранности печи во время доставки. Керамика – это достаточно хрупкий материал, поэтому перевозить его нужно аккуратно.

Наконец, обратите внимание, как ведёт себя тандыр зимой и в холодную погоду. Здесь включается логика и правило нагрева, ведь нельзя давать резкий перепад температур для керамических стенок. Это можно привести к появлению трещин на внешней стороне печки. С точки зрения функционала это ни на что не повлияет. Но вот эстетика будет нарушена.

Таких нюансов существует действительно много. Рекомендуем вам с ними ознакомиться, чтобы через неделю не «всплыли» неприятные подробности, о которых вы даже не могли и подумать.

Сайт: https://tandir.by/
ООО "Скуднов"
Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.
Контактные телефоны:
+375 29 618-12-84
+375 29 359-05-97
График работы:
08:00 – 18:00 пн-пт
УНП: 192192469