Перуанская гастрономия будет в Мадриде на выставке Фусион

Thursday, 16 January. 2014

Присутствие Перу на Madrid Fusion предполагает презентацию Лимы в качестве места с совершенством гастрономии и столицы гастрономического направления в туризме. Кроме того, будет отмечена важность устойчивых продуктов и международной торговли. Для рекламы гастрономических достопримечательностей Перу, в выставке примут участие ведущие шеф-повара перуанской кухни, к примеру, Гастон Акурио (Акурио-рестораны), Виргилио Мартинес (шеф-повар Центрального ресторана) и Диего Муньос (шеф-повар компании Astrid & Gastón). Они продемонстрируют их кулинарные навыки, чтобы показать образцы региональных блюд, продуктов и разных вкусов, которые предлагают туристам в Перу.
На стенде Перу, расположенном во Дворце конгрессов дель Кампо-де-лас-Национес в Мадриде, гости смогут прийти и отдохнуть в уютной обстановке за чашкой кофе и продуктов, полученных из него, и, конечно, попробовать писко, перуанский национальный напиток. В последний день выставки шеф-повара Перу выступят с докладами и конференциями. Так, Виргилио Мартинес выступит по теме «Деликатесные блюда Андского региона. Метрополис», а выступлением «Море в городе. Особая рыба" отметят свои доклады Гастон Акурио и Диего Муньос. Оба также проведут рабочие мастерские "Себиче и традиционные блюда Перу, современные и популярные".
/www.caribbeannewsdigital.com/