Grand Restaurant Festival - праздник для гурманов

Tuesday, 14 January. 2014

В более чем 80 престижных ресторанах, прописанных в справочнике Maurerův výber Grand Restaurant 2014, с 15 января по 28 февраля тон будет задавать гастрономический фестиваль. Возможность полакомиться по сниженным ценам изысками, включая мясо бизона или рагу из улиток, предоставят рестораны тридцати чешских городов. Устроителями праздника живота станут рестораны с такой высокой репутацией как Chateau Mcely и Piano Nobile, брненский Koishi fish & sushi, пражские Terasa U Zlaté studně и Art Nouveau. Шеф-повара угостят маринованными стейками, японской рыбой fugu, мороженым из козьего сыра с вишней или дичью с соусом из черной смородины и традиционным чешским меню. Стоимость меню, в зависимости от количества блюд, от 250 до 600 крон.
/ILoveCZ.ru/