4 совета, как начать играть в покер на деньги с максимальными бонусами

Wednesday, 25 October. 2023

Обидно, когда покупаешь товар, а потом видишь, что в другом магазине можно было купить такой же, но с подарком. С похожей ситуацией в покере часто сталкиваются новички. У профессиональных игроков бонусы могут обеспечивать до половины заработка. Чтобы их получить, ничего сложного делать не придется.

 

1. Приветственные акции

На покерных сайтах для новых игроков бывает два вида промопредложений. Первый - 100% бонус на депозит. После внесения денег на счет, покер-рум поэтапно начисляет игроку равнозначную сумму. Максимальный размер может достигать нескольких тысяч долларов. Не всегда дается автоматически, поэтому нужно перед созданием аккаунта ознакомиться с условиями.

Второй - бездепозитный бонус. Встречается редко и доступен только по промокодам или при регистрации от рекламного партнера покерного сайта. Типичный размер - $10-$100. Отличный способ начать путь профессионала без вложений или просто познакомиться с игрой без риска.

Пример бонусов при регистрации по ссылкам от сайта GipsyTeam

Промокоды и ссылки с автоматической активацией бонусов ищите на сайтах крупных сообществ, посвященных игре в покер на деньги.

2. Программы лояльности

Покерные сайты зарабатывают на рейке. Так называется комиссия, которую платят во время игры. За кэш-столами она берется с каждой раздачи, а в турнирах добавляется к стоимости взноса. Новички недооценивают влияние рейка на заработок, а он способен превратить плюсового игрока в минусового. Но часть этих денег можно вернуть.

В большинстве покер-румов действуют программы рейкбека. Процент возврата обычно зависит от объемов игры и может варьироваться от 10% до 70%. Профессионалы при выборе покер-рума в первую очередь смотрят на этот показатель. В некоторых случаях можно получить повышенный процент рейкбека, если регистрироваться по партнерским ссылкам.

3. Фрироллы

Это бесплатные турниры, где разыгрываются реальные деньги. Покер-румы проводят их регулярно, чтобы новые клиенты могли без риска оценить софт и условия. Часть фрироллов доступны всем игрокам, но есть и закрытые. В последние можно попасть или по билету от партнера, или по паролю. На порталах покерных сообществ публикуют расписания фрироллов и инструкции по регистрации.

Фрироллы в покер-руме

Бесплатные турниры редко используют для заработка, но они идеально подходят для выбора площадке, чтобы играть в покер на деньги. Можно полноценно протестировать клиент для ПК и мобильное приложение. Зарегистрироваться, пополнить счет и только потом обнаружить, что ваш смартфон или ноутбук не совместим с софтом покер-рума, будет неприятно.

4. Методы депозита и комиссии

Это не совсем бонусы, но тоже важный критерий поиска места для игры, который сбережет вам немало денег.  При выборе покер-рума узнайте, какими способами нужно пополнять счет. Есть сайты, где можно переводить деньги картами МИР или платежными системами QIWI и ЮMoney. В других доступны только иностранные электронные кошельки Skrill, Neteller и криптовалюты. Иногда покер-румы берут комиссию за вывод определенными методами.

Для минимизации расходов на конвертацию обращайте внимание на используемые валюты. Если в покер-руме играют на доллары, то выбирайте их при открытии счета в электронных кошельках или привязывайте соответствующие банковские карты.

Онлайн-покер - развитая индустрия с многолетней историей. В интернете сложилось несколько крупных русскоязычных сообществ профессиональных игроков, где можно найти свежую информацию по любым вопросам. Главный совет - не используйте для игры в покер на деньги сбережения, которые не можете позволить себе потерять.